Стихотворение «Гибель надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Гибель надежд

Покрашусь в черный и на сердце поставлю блок
Закрою душу свою на большой замок
Одену маску и улыбку натяну
Такую чистую и искреннюю, как погляжу...
Отключу телефон и удалю весь список друзей
Не будет больше звонков и лишних подводных камней
Ко мне никто не пойдет и всего я добьюсь сама
А по жизни своей я пойду одна
Не будет больше любви и бесполезных надежд
Знакомств,комплиментов и лишних встреч
Я чувства сотру и уйду не оставив следа
В тот край без надежд где жизнь не строит судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 11.07.2013
Солнышко, это только кажется,  что  всё окрашено чёрным, нужно чуть-чуть подождать, скоро белая полоска, не пропустите !
Реклама