Стихотворение «Cквозь время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Cквозь время...

Когда-то давным-давно
Еще на заре времен
Узнала я от него
Узнала,что он влюблен...

Взглянула в его глаза
Увидела в них рассвет
И сразу тогда поняла
Что жизни без него нет...

С тех пор он всегда со мной
И в жизни, и в снах, везде...
Сопровождает меня он
И в рае, и на земле...

Прошло уже много лет
И жизней прожили-не счесть
Но знаю-он не уйдет
Мы вместе-любовь есть!

...Когда-то давным-давно
Встретились две души
С тех пор они как одно
Сквозь время и миражи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама