Стихотворение «Яркость+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Яркость+

Когда слез уже нет
И ты срываешься на крик
Пытаешься сбежать от проблем
А на фото солнечный блик
Ловишь кадр и на максимум ставишь контраст
Но на душе все равно остается лишний балласт...
И так день за днем
На протяжении множества лет
Стоп-кадр тогда не помог
Оставив позади себя след
И на помощь никто не пришел
А ты спасти не сумел
Сбежал, бросил, ушел...
Пытался вернуться...
Ха! И как ты посмел?!
Но жизнь изменилась
Свернув на крутой поворот
Остановилась и помощь уже не ждет
Сделает новый кадр
И немного уберет контраст
Добавит красок и...
...яркость поставит на max...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама