Стихотворение «Последний дюйм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Последний дюйм

.....
О, время ты ли мне приятель
В летящей суматохе дней,
Что отпускает в долг Создатель
Стволу поднятся от корней

Уже скромней полет мечтаний,
Предчувствий больше и утрат,
Поменьше пламенных желаний –
Сонеты чаще невпопад

И сердце бьется равномерно
При виде женской красоты,
Бросаешь взгляды непременно,
Но в сети угодишь не ты

Дюйм "Меланхолия"

                  ***

 О,время, ты ли мне приятель,
 Когда по женщинам тоска,
 Позволит поутру в кровати
 Стволу подняться до виска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама