Стихотворение «На другой стороне улицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Почему-то, из моего, моё любимое, хоть и бредовые.)

На другой стороне улицы.

Идет мужчина в джинсовой куртке,
Несет бережно бутыль водки.
Под ногами плющит окурки,
Жизнь не кажется ему горькой
Он доволен этой минутой.

Вслед за ним идет женщина в джинсах.
То быстрее идет, то приспускает ход.
Ее гложет что может случится,
Не довольна она как нАчался год,
И какое, возможно, продолжение ждет.

Этих двух обгоняют студенты,
Обсуждая из жизни шутку,
Прижимая к груди конспекты,
Проверяя в карманах мелочь,
Вдруг не хватит им на маршрутку.

Позади четверых неизвестных,
Не торопясь шагает дедок.
На поводке болоночка Трэйси,
А дома любимая девушка ждет,
Шестьдесят лет, как ей восемнадцатый год.

Вы здесь сами отыщите смысл,
Какой нужен, какой понятен.
Ну, а если смысл не виден
Закрывай страницу, приятель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама