Стихотворение «Бемоль собакой лает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 533 +2
Дата:

Бемоль собакой лает

Кто счастья не желает?
Заглохло эхо без ответа.
Бемоль  собакой  лает
с  присвистом  без  куплета…

Капелью звонкою о камень
надега  вдарилась в таран.
Но гложет  память рьяно,
что человек ты – не баран...

И разум, вычленив дорогу,
в который раз на абордаж,
где счастье залегло окопом,
меняет годы на мираж...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:55 12.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:01 12.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама