Стихотворение «Мысль о жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Мысль о жизни.

Жизнь бывает разная
чистая и грязная....
Даже безобразная,
но многообразная.

Но однообразная
тоже безобразная....
Не нужна развязная,
матюгом навязная.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 24.08.2013 (1)
     12:23 24.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама