Стихотворение «РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
название

РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ

На улице Несбывшейся Мечты,
Наперекрест с проспектом Отчужденья,
Во дворике, где шастают коты,
Встречал он сорок пятый день рожденья.

Не то, чтобы совсем пропащим был,
Но тягость жизни втягивая в плечи,
Он женщину так искренне любил
И раз в неделю жаждал с нею встречи.

В высоких этажах она жила,
Полдня в роскошной ванне утопала,
И про свои богемные дела
Меж теннисом и пенисом мечтала.

О нём не знала ничего она,
Его не удостаивала взглядом,
А он смотрел на яркий свет окна
И представлял возлюбленную рядом.

И прозревал он под слепым дождём,
Она ж бросала мусор утром сонным...
Он в этой жизни был простым бомжом,
Она была вдовою VIP-персоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 04.12.2016
интересно с вами 
     01:46 26.11.2016
Браво! 
     09:11 10.01.2015
Очень просто и хорошо вами написано.
Реклама