Мы полюбили в интернете,
Презрев условные грехи –
И возродились на планете
Мои любовные стихи.
И наши праздничные встречи,
Венчая виртуальный взрыв,
Тебя со мной свели навечно,
Друг в друге души растворив.
Но вот досада! – вечерами,
Когда уже – не до стихов,
Вдруг возникало между нами
Засилье мелких пустяков.
И мы глядели друг на друга,
Не понимая вновь и вновь,
Куда негаданная вьюга
Уносит пылкую любовь…
И не сказать, что в дни остуды
Один другому не был рад,
Но мир, подобный прежде чуду,
Порою стал похож на ад.
Терялось доброе терпенье,
Хотелось от себя – сбежать…
Но яркий лучик озаренья
Сошёл на нас как благодать.
Мы сели по углам квартиры,
Включив компьютеры свои, –
И прогрузились в бездны мира,
Взаимной неги и любви.
Возобновилась переписка,
В которой плыли мы вдвоём,,
Друг друга ощутив так близко,
Что в беды верилось с трудом.
Не стало напряжённой боли.
Непониманья в мире – нет.
Но – что б мы делали с тобою,
Когда б не добрый интернет! |
Моё восхищение
(Щёки горят огнём! И ещё говорят, что в инете ничего не возможно?)