Стихотворение «Графинчик с Петушком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Графинчик с Петушком

Вам под Новый Год Быка
Дарю в графине Петуха.
Пусть он сутки напролёт
Дом хозяйский стережёт!
А чтоб охранник лучше бдил -
Графин не должен быть сухим.

Живёт в графине Петушок,
Он не летает, не поёт,
Не топчет кур. не ест зерна.
Потому что – из стекла.
Чтоб и нам не стать такими.
Наполним рюмки содержимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама