Стихотворение «дверь открыта всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

дверь открыта всегда

Дверь открыта всегда...
На столе полбутылки портвейна.
В небе гаснет слепая звезда,
Отражаясь в излучине Рейна.

Я космата,седа и смешна
Я девица и я не семейна.
Я стара  и ужасно страшна.
Помню всех я друзей поименно.


Свой любовный недуг утоляю
Я бутылочкой злого вина.
Ты опять не пришел...Почему я одна?
Вам по правде скажу:"Я не знаю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама