Стихотворение «В твоей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 402 +1
Дата:

В твоей душе

В твоей  душе источник вдохновенья,
Порывом нежным сдерживая страсть,
Ведет за призраком воздушного знаменья,
К ущельям гор, где пагубы напасть,
Вновь будоражит человеков массы.
И на исходе непорочных дней,
Несут Творцу следы коня Пегаса,
Разлив в сердца читателей елей.

И на пределах глубины лазури,
Коснувшись кончиками крашенных ресниц,
Любовной грани, шлют свои безумства,
На девственность пиитовых страниц.

И затаив неровное дыханье,
Поправ законы чести и любви,
Рисуют краски предрассветной рани,
Которые народу не нужны.

И вот уже вопрос неоднозначный,
Покроется ответом непростым:
- Закон измазан черной клейкой пастой,
А честь укрыли грязные листы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 18.08.2013
Пробирает до дрожи.
     22:09 13.07.2013
Акраш! Слов нет, пишешь красиво! Но своей волне!
     08:15 13.07.2013
Где-то так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама