Стихотворение «Я сегодня предельно трезв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Я сегодня предельно трезв

Я сегодня предельно трезв.
Перегаром дышу в сторонку.
Почему ж я на крышу залез,
И на шею повесил пелёнку?

В состоянии трезвом предельно,
На вопросы даю я ответ,
Почему небо синее сильно,
Да и сколько по правде мне лет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама