Стихотворение «Об одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Об одиночестве

И когда ты расслышишь одиночества мерный стук...
      Понимаешь, что каждый на улице куст и пёс
      Тебе брат и друг.

1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама