Стихотворение «Герою моего романа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

Герою моего романа

Хочешь, я обниму тебя,
И ты станешь сильнее
В два раза. Мы вместе.

Хочешь, я рассмеюсь
В глаза тем,
Кто хочет твоего унижения?
Мы вместе.

Хочешь, я расскажу тебе
Историю Нашей вселенной,
Чтобы ты вспомнил -
Мы нужны здесь. Мы вместе.

04.09.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 14.07.2013
"Алиса" тут точно не причём) Очень удивилась вашему комменту.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама