Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:

Ожидание

Утром, с первым лучом рассвета,
Встречу день ожиданьем тебя,
Ты приди ко мне шелестом ветра,
Ты приди ко мне каплей дождя,
Прорасти мне несмелой травинкой,
Яркой радугой над головой,
Стань моею второй половинкой,
Раздели мою радость и боль,
Зазвени мне апрельской капелью,
Разбуди колокольным звоном,
Завываньем декабрьской метели,
Волн могучих стихийным стоном.
Пролети сквозь столетья и дали,
Пережить ожиданье не взмочь,
В прошлой жизни встречались едва ли,
Встретим чудо-купальскую ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама