К тебе я вечно приставала,
То: «не храпи!», то: «брось курить!»
Тебя с пристрастием пытала:
«Когда успел ты разлюбить?
Скажи мне, я еще красива?
Не слишком ли уже толста?»
То приласкать себя просила,
Гнала, как блудного кота.
…И нет тебя… Проходят годы…
Я потерялась без тебя…
Что делать со своей свободой?
Я не свободна от тебя…
* * * * * * * * *
В последний раз не занялись любовью.
Сказал: «Коль не понравится, мы бросим»,
А я, ссылаясь на свое здоровье,
Не знала, что была последней просьба…
* * * * * * * * *
Я шепотом прошу: «За все прости!»,
Тихонько плачу: «Милый, отпусти!..» |
С уважением!!!