Стихотворение «Она не с тобой, но всегда между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

Она не с тобой, но всегда между нами




Она не с тобой, но всегда между нами.
Так было, так есть и так будет всегда.
Ты - часть ее жизни, потухшее пламя,
Но пепел еще долетает сюда.

Не помнишь о ней, поглощенный делами,
И жизнь ее - дело уже не твое.
Она не с тобой, но всегда между нами...
Неважно, что сам ты покинул ее.

21.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама