Стихотворение «Похороны пир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Похороны пир

Похороны пир

Поют и пляшут в скорбный час,
То в жизни видел я не раз,
Что делать, так устроен мир,
Для русских похороны пир…
---------------------------------------------
                               1.07.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама