Стихотворение «Джанхот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: покойгорыДжанхот
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 553 +1
Дата:

Джанхот

Горы слева, горы справа,
Исполинов хоровод.
В их гранитную оправу
Втиснут сказочный Джанхот.

Сладко млеет он в покое,
Лаской лета охмелён,
Ароматом роз и хвои
Воздух щедро напоён.

В бухте крики ребятишек
Средь тяжёлых валунов.
Это край, где небо выше,
Край забытых райских снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 13.07.2013
И мы бывали в тех краях  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама