Стихотворение «Согласен я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
«Нет! Несмотря на то, что мир суров,
Что понимаю правду этих слов,
И что, бывает, думаю о смерти,
Всё ж свято верю в счастье и в любовь -
И среди слёз, среди разбитых лбов
Я умоляю вас, мой друг, -
Вы верьте!»
Наташ Волкова

Согласен я

Быть может, лет прожив немало
Изведав счастье, без скандала
Предав себя – предав другим…
Создав кумир от скучной неги
Поставив лошадь в зад телеги
Низвергнуть душу в самый тлен!
Орать в молчании смешливом.
И скрежетать зубами, плача:
Что нет свободы – всюду плен…
*
Так есть другая, друг мой, чаша
Не оскверненной будет - ваша:
Она проста и неказиста,
Рубинов нет на ней – всегда!
Но сладость в жизни упоенной
Давно уж, Словом, нареченный!
Где счастье - Вера и Любовь –
ОДНА!!!
Послесловие:
Берегите честь - ВСЕГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:21 13.07.2013 (1)
Комментарий удален
     21:52 13.07.2013
Да, с годами - всё мы знаем
Но почему же - наоборот творим?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама