Тяготеет Россия к Востоку...
Как в языческой древней Руси
Тайно страждет мужицкое око
К многожёнству страну привести.
Да, желанна и необходима
Мужу рядом родная жена.
Но, любовною жаждой томима,
Ждать любовница встречи должна.
А бывает, что есть и вторая -
Лаской грех красоту обделить.
И любовною страстью сгорая,
Жизнь мужчина мечтает продлить.
Коль семьи не коснулось венчанье,
Значит вольному воля дана.
Ведь за тонким кольцом обручальным
Связь с женою почти не видна.
Не с того ли в мужском подсознанье
Эта тяга ко множеству жён?
Тайно следуют пункту в коране
Христиане с далёких времён... |
то она от этого не исчезнет
Она.
Сперва о принцах мыслей не унять,
Потом бравада: всё сама смогла.
Подрос ребёнок, ягодка опять,
И мудрость, что согласна на "козла".
Он
Увидишь девочку, мальчонку -
Ты дать конфетку не забудь.
В любви свободной всё так тонко…
Вдруг вслед пойдут в последний путь?
Гарем - это другое...