Стихотворение «ПРО ТАНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьмечтаТАНЯреальность
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 534 +1
Дата:

ПРО ТАНЮ

Лягу, нахрен, на песок
Мокрыми трусами,
Буду пить морковный сок
И блестеть глазами
На широкие «ого»
И поуже тоже,
Посылать всех далеко
И плевать им в рожи.

Я свободен круглый год,
Денег не считаю,
Ведь, свобода от забот
Для меня святая.
В кабаках, назло врачам,
Очень хулиганю,
И имею по ночам
Стюардессу Таню.

А еще в крутых кругах
Сворочу такое…!
Будет помнить этот крах
Племя все людское.
Страшных дел наворочу
И оставлю в силе…
Да не бойтесь, я шучу,
Я давно в могиле.

Все пропил, жену сгубил
В иглах и стакане,
Никого я не любил,
Даже суку Таню.
Под мостом лежал, дрожа:
- Снова не догнали!
Как последнего бомжа,
Все меня тут знали.

Мне никто так и не стал
Строить хитро глазки.
Кто из мертвых не мечтал
Оказаться в сказке:
Детский садик, Новый год,
Девочка в косичках…
Как водила хоровод
Танечка – лисичка…

04.07.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 13.09.2013 (1)
1
Грустно. Что-то в этом есть.
     14:36 13.09.2013
1
Последовательная деградация в следствие недостаточности женского внимания с детства!
(Во, диагноз загнул )
Спасибо, Алиса!
     10:34 13.09.2013 (1)

     11:24 13.09.2013
     19:52 14.07.2013 (1)
Женя, классно!
     20:03 14.07.2013
Старался, Алена. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама