Время уходит от нас,
Становится частью столетий.
Каждый вопрос задаст,
Оно промолчит, не ответит.
Этот вопрос простой
Звучит на просторах вселенной:
«Куда убегаешь? Постой.
Остановись на мгновенье».
Время прошепчет: «Спеши.
Минуты твои убегают».
Ты же в ответ прокричи:
«Да все это с детства знают».
Радость, печали, восторг -
Тихо стирает вечность.
Время уходит от нас,
Прощая нашу беспечность. |