Стихотворение «В театре теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В театре теней
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

В театре теней

Бедность,ещё не святость и богатство не грех.
Горе кому то в радость.Смех для кого то не смех.
Слишком индивидуально.Зациклено на себе.
Вовсе не фигурально.До жути реально  вполне.

Улиц кривых изгибы.И фонарей надлом.
Души,да нет,гибриды,движутся на пролом.
И где уже зазеркалье,никак мне не разобрать.
Демоны станут маски ангелов примерять.

Не будет ни дня,ни ночи,ни злобы и не добра.
Но на глаза чьи то ,впрочем,дымкой печаль легла.
Без правых и виноватых.Грех поделив на всех.
Даже судьба в заплатах не горе,а просто смех.

И Ад ведь не так уж страшен.И Рай не всегда елей.
Но вот уже свет погашен в театре забытых теней.
По полочкам разложили.Для  каждого гвоздик свой.
И только одно забыли;-Как поступить с душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама