Стихотворение «телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: телефон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

телефон

Никто не звонит давно мне.
Вызов в пространство уходит.
Неужели мой номер умер
И его никто не находит?
Ни в телефонных книжках,
Ни в пылью покрытых блокнотах
Мой номер не существует,
А мне так связаться охота.
Слышите.Слышите? Слышите?!
Я ведь живой,поверьте....
Звучит телефон из прошлого.
Возьмите хоть кто нибудь трубку.
Ответьте,прошу,ответьте!
Хотя бы одну минутку....
Но,телефон мой умер.
А номер давно забыли.
И сам я уже не верю,
Что мне по нему звонили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 19.07.2013
А я сам пару лет назад номер сменил - в подполье ушёл. Теперь весь такой загадочный, стихи писать начал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама