Стихотворение «солатики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: солдатики
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

солатики

Солдатики из пластика встают за рядом ряд.
Их поведут в сражения,а может на парад.
Они ведь  бессловесные,подвластны игрокам .
И судьбы их безвестные по ротам и полкам.
Но вот уже мы выросли и сами встали в строй.
И кто то нами двигает и посылает в бой.
Теперь и мы солдатики уже в чужой игре.
Но сердце не из пластика,сжимается в тоске.
Присягой и приказами,без права отступать.
Детишечки с лампасами ведут нас умирать.
Такая вот игра у них,что можно тут сказать?
Из пластика солдатиков не жалко убивать.
Стратегия и тактика так могут увлекать,
Ведь это очень здорово в солдатиков играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 17.07.2013
Исправьте опечатку в названии произведения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама