Стихотворение «Ветер ушёл в ночное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

Ветер ушёл в ночное...

Ветер ушёл в ночное.
В паводке тишины,
словно привет от Ноя, -
вольный ковчег луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама