Стихотворение «Прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Прощанье

За что я любил?
Почему я молчал?
За что разлюбил?
Почему не кричал?

Зачем ухожу?
Ведь там нет тебя,
Как зомби брожу,
Уже не любя.

Я просто ушел,
Прости уж меня,
Куда-то забрел,
Потерявши тебя.

Сердце сдавила
Проклятая грусть.
А ты ведь любила?
Нет? Ну и пусть.

За что же любил?
Ответ - тишина.
Но я-то простил...
Но ты вновь ушла.

Разбитое сердце,
Осколки - в окно,
Не будем как прежде
Смеяться с тобой.

Прости, отпускаю.
Тебя не держу.
Как долго прощанье...
Но все же люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама