Стихотворение «Степей затухающий звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +2
Дата:

Степей затухающий звон

Стемнело, отходят поля
На отдых, на боковую
Поёт колыбельную травам земля
Чтоб спали, а только проснётся заря
Чтоб снова шумели, ликуя

Уснуло зверьё, ревёт тишиною
Степей затухающий звон
Своею одною дорогой прямою
Летят, словно пущенные стрелою
Она, навстречу ей Он

Не добежавши немного - застыли
Коснувшись лишь пальцами рук
И, словно молнии, тело пронзили
Руки и ноги заголосили
Жаром обдАло вокруг

От этого жара проснулись магниты
Стягивая между собой
Минус и Плюс - сердца уже слиты
Души взлетели, души открыты
Прямо в простор полевой

Эти глаза горят темнотою
Блеском своим пронзив тишину
Эти тела забурлили водою
Вместе поплыли рекою одною
В, нежности полной, желанную тьму

Где хорошо, где тепло и уютно
Слов где не нужно, а только... в глаза
Где лишь от вздоха поймут обоюдно
Что там в душе и берутся откуда
Небом дарёные им чудеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама