Стихотворение «Прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Прошлое...

Прошлое…

Ты прячешь подальше былые обиды,
Тайно желая вернуться на день…
В прошлое тянет, словно, магнитом,
От жизни той осталась лишь тень.

Вспомни каждый момент,
Прожитый тобою однажды.
Ты врач, твоя боль – пациент,
Посещала она тебя дважды.

Чтоб вылечить душу, запри на замок
Всё то, что рвётся наружу.
Уже накопился целый комок,
Способный твой мир разрушить…

Думай о будущем, забудь обо всём,
Что спать тебе ночью мешает.
Сгорит прошлое пылким огнём,
И лёд в твоём сердце растает!
By Stupid Doll

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама