Стихотворение «Баллада о верной подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 590 +1
Дата:
Предисловие:
"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает"

Баллада о верной подруге

- Ты скажи, скажи, подружка:
Что мне делать, как мне быть?
Повелел мне мой Андрюшка
Да в Народный Фронт вступить.
Я ему: «Мне там не любо –
За Явлинского я всё ж»,
Оборвал меня он грубо:
«Так прощай, ядрёна вошь!
Не за Путина ты коли,
Проклянёт тебя страна!
Не невеста ты мне боле,
И тем паче, не жена!»
Мне Марусы: - Вот-те речи!
Прям не встать да умереть!
Не пойти ли нам на речку
На лягушек посмотреть?
Поглядели на лягушек,
Собрались домой идти,
Тут мне встретился Ванюшка –
Оказалось по пути…
На судьбу свою не злюсь я,
Ваня мой супруг, мой свет!
А верней, чем ты, Маруся,
В целом мире друга нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама