Стихотворение «Я проснусь по утру и пойду на работу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 504 +1
Дата:

Я проснусь по утру и пойду на работу

Я проснусь по утру и пойду на работу -
Производить продукт, проявлять заботу,
Вкладывать сердце, вкладывать труд.

И если Кто Сверху спросит нервно:
"Как, мол, душа?" и "В поте лица ль?"
Я отвечу: "Попеременно.
Но - ежедневно и непременно
Мелкими порциями закаляется сталь!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама