Обязателен секс с мужчиной!
Обязателен секс с женщиной!
Не откроются в нас морщины…
Не появятся в нас трещины…
Не зальют нас потоки мерзости,
Не накроют нас шквалы грубости
Мы купаемся в пьянстве трезвости,
Мы вливаемся в глупость мудрости.
Дарит грешный святому пряники.
Тащит жажда в страну небесную…
Если здесь мы назло, но странники,
Значит в сердце любовь не треснула!
Как пронзителен секс с мужчиной!
Как спасителен секс с женщиной!
Ночи снимут с нас ласки личину.
Но да будем ли мучиться меньше мы?
2002 - 2012 апреля, пасха |