Стихотворение «Васькин остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Санкт-ПетербургКотомин НиколайВаськин островЧебуречная6-7 линии ВО
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 528 +1
Дата:

Васькин остров

Я сегодня с Васькой гуляю и пью.
И мечты сбываются сами собой…
Хочешь, я тебе немного налью,
Мой любимый Васька дорогой!

Я один сижу и тихо пью,
Васька милый говорит со мной.
Тихо песни о любви пою,
Под луной тишайшей голубой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама