Мы вновь заложники зимы
В санях. В желаниях без меры!
В ретивых чувственностях тьмы…
Угрюмым зимним утром первым.
Сугробы снега - в пах души...
Хоралы света - в недры плоти!
И танцы игрищ хороши
В желаний пламенных исходе
И в ожидании венца,
В сомления немом восторге,
В азарт стекает боль лица
И пляшет страсть в оскале оргий.
Устала утренняя тишь…
Волшебный взмах небес и Облак…
Воздушной ваты праздной высь,
Вздыхают между веток голых.
2011 - 2012 гг. |