Стихотворение «Инкарнация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Инкарнация

Позывного не храня,
Отключу на время пеленг,
Пусть поток несёт меня
К точке зрения на берег.
Только плёсовый покой
Не раздался б голосами
Да на кромке плеска б замер
Мной забытый позывной,
Только б следа ободок
Тут же осыпал бесследно
Просыхающий песок,
Чтоб ожил я незаметно,
Чтобы, прошлое губя,
На тугих струях потока
Совершалось одиноко
Обновление себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама