Стихотворение «Я словно пёс цепной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Я словно пёс цепной

Я словно пёс цепной

Я словно пёс рычу на всех,
Мой злобный мат, не просто грех,
Мне хочется людишек искусать,
Но я не знаю где клыки достать,
---------
Клыки собачьи, волчьи, вот  мечта,
И когти острые мне словно у кота,
Вцеплюсь в глаза  кому нибудь,
И горло разгрызу, вот счастья суть,
--------
Но Бог не дал клыков мне и когтей,
А потому что человек и так злодей,
Он губит всё, что взгляду предстаёт,
Царём природы, сам себя зовёт?
-----------------------------------------------
                            5.07.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама