Стихотворение «Молодость жизнь взаймы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Молодость жизнь взаймы

Молодость  жизнь взаймы

Эх, молодость ты жизнь в займы,
У старости все отнимаешь силы,
Совсем недавно были молоды,
И вот стоим на краешке могилы.
---------
Не радует богатство больше нас,
В Аду не строят магазинов,
Манящий блеск красивых  глаз,
Не возродит былых гардемаринов.
-----------
Эх, молодость ты бурною была,
Зачем на старость сил не сохранила?
Цветком весенним быстро отцвела,
Остались только старость да могила.
--------------------------------------------
                             8.07.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:49 17.07.2013 (1)
Комментарий удален
     16:55 17.07.2013
Ну, не всем же плясать на радостях.................. кому -то и грустить надо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама