Стихотворение «Суровая правда Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:

Суровая правда Жизни

название


Наша Жизнь-многотомная книга.
Каждый день мы листаем странички.
Ну,а в ней день на день непохожий.
С каждым  днём изменяются  лица.

Вот Рождение наше... вот Детство...
Вот и Юность уже наступает.
Но,а что ожидает в дальнейшем,
Наперёд человечек не знает.

Ну, а если серьёзно подумать:
Жизнь такая сложнейшая штука!
Все странички пока пролистаешь,
Много трудностей ты испытаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:13 18.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:01 22.07.2013 (1)
Спасибо, за ваше   мнение.
Гость      13:24 22.07.2013 (1)
Комментарий удален
     13:27 22.07.2013
)))это я  задумалась....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама