Стихотворение «Не верю любви, что пылает ярко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Не верю любви, что пылает ярко...

Не верю любви, что пылает   ярко,
А той, что тлея теплом согревает.
Не верю  словам, что сгорают  жарко,
А тeм, что в зеницу души попадают.

И в ней остаются, не тлея, навечно
Из хлеба и соли, и горького    меда.
Все то, что трудом своим достается,
И слезы души оправдаются  тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама