Стихотворение «Синие сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Синие сны.

Синие сны


Теперь я хочу рисовать только светлое,
И белым  я мелом всю синь испишу.
Зачеркивать им буду сны неумелые,
В полёте земном обретая звезду.

Теперь синий ветер, играя, развеет
Тоскливые тучки - печаль и  грусть,
Теперь я увижу всё небо синее,
Внизу - синеющую  волну.

Теперь мне хочется жить и смеяться
В полёте волнующем и небесах.
Причины не знаю, бывает не синею
Усталость моя, словно лёд на глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама