Стихотворение «Моему волшебнику .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Моему волшебнику .

Волшебники бывают только в сказках,
Никто из них не выйдет из нее,
Никто из них не станет без опаски
В реальном мире делать волшебство.

Так почему нельзя однажды утром
Так весело вскочить  не с той ноги
И помечтать о чем-то без оглядки,
И подарить всем то, что сделал ты.

Но знаю я, когда-нибудь однажды,
Волшебный луч появится во мне.
И я смогу тогда не  по рассказам,
А в этой жизни плыть, как по волне.

И я смогу дарить свою лишь сказку,
И если где-нибудь её поймут,
Поверю, что жила я не напрасно,
Возможно, что века я проживу.

И будет мне волшебный лучик света
Всегда во тьме дорогу освещать,
И буду я все время думать: «Где ты,
Мой сказочник! Тебя хочу обнять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама