Стихотворение «Странная встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:

Странная встреча.

Странная встреча


Слова твои пусть строгой тайной дышат,
Уста твои хранят тепло улыбок,
Но я всё время думаю: «Печально,
Что дни проходят, я тебя не вижу»

Глаза твои ко мне так были близко,
Как жаль, я их тогда не разглядела,
Но я живу одной мечтою странной,
Хочу увидеть я тебя с рассветом.

Когда  устала, не хотела верить,
Что в  жизни существует вдохновенье,
Был миг один от взлёта до паденья,
Ты протянул свой лучик на ладони.

Мне легче от того, что ты здесь рядом,
Хочу поверить, где-то там ты счастлив.
С весенним ливнем, нарисую солнце,
Отправлю к сердцу- пусть оно не гаснет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама