Стихотворение «Помнишь ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 476 +1
Дата:
«21-672»

Помнишь ли

Где ты там сейчас - сколько уж прошло
Встречу нашу в даль время унесло
Помнишь ли о ней, так как помню я
Как ты там сейчас ласточка моя

Сквозь потоки дней я мечтаю вновь
Встретиться с тобой, всё храня любовь
Чтобы в этот раз не расстаться нам
Нагадал себе, сбыться ли мечтам

Вьюги этой ночью всё стучат в окно
В темноте смотрю мысли как кино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 07.03.2015 (1)
Красивые стихи, я слышу как песню!  Очень понравилось!
     23:26 07.03.2015
1
Приветик  
))) а Вы откуда Эмми ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама