Наша память--машина времени
Унесёт чрез года,расстояния
Нас вернёт на мгновения в прошлое
И устроит с былым нам свидание...
И покажется мне на мгновение
Что смогу прожить годы я заново
Покаянья ищу за не сделанное
И прощенье найду за не сказанное
И порою сомнений мне чудится
Что я в прошлое врос,словно дерево
Прогуляюсь по юности улицам
В чудеса ,как ребёнок поверю я... |