Стихотворение «Ещё раз про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 645 +1
Дата:
Произведение «Ещё раз про любовь...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Ещё раз про любовь...

Вы, возможно, со мной согласитесь,

те, кто знают , что такое Любовь...

И  быть может, выбросить вы захотите

Красивые фантики всеми затёртых слов...

Всё в нашей жизни намного проще:

От первой улыбки и до последней боли...

Когда влюблены, мы почти невесомы.

В добровольном  плену, хотя и на воле.

В одном только взгляде и жесте знакомом



В касании нежном до сладкой истомы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама