Стихотворение «Маленький диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Маленький диалог

- Как у вас дела с галамбе'ром?
- С галамбе'ром – всё отлично!
- А тризи'диус?
- Тризи'диус – выше всяких похвал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама