Я сижу у костра со мной рядом ты
Мне не нужно куда-то идти
В этот час мне лишь нужно сказать,
Нужно успеть пока горит огонь нашей любви
И я говорю, и я опять повторю:
Забери тепло мои рук,
Прикосновение губ
И биение сердца
Забери, все что хочешь возьми
Без тебя на пути
Мне никак не согреться
Помню как у костра грелась метель
И казался далеким апрель
В этот час весь мир был для нас
Соткан из тысячи нежных и теплых фраз
Я и сейчас говорю, и я опять повторю
Забери тепло мои рук,
Прикосновение губ
И биение сердца
Забери, все что хочешь возьми
Без тебя на пути
Мне никак не согреться
Забери... |