Солнце в белых шелках
ниспадает на нежные плечи.
И душа моя рвётся к тебе!
Я сливаюсь с тобой,
и хочу,чтоб любовь была вечной
И хочу до конца быть испитой тобой.
Я тогда возрожусь
в бесконечности святости Рая.
Даже если не примут,
туда я дорогу найду!
А пока буду жить,
ежечасно тебя вспоминая,
Буду рада тому,
что найдём мы надёжный приют. |